Grandcanyoncomputers – Fans Liverpool buat mozaik LGO4D “Jurgen” pada laga perpisahan Klopp

Grandcanyoncomputers – Jurgen Klopp menemukan formalitas perceraian link alternatif lgo4d yang hangat dari pendukung di Stadion Anfield dalam perlombaan terakhirnya bersama Liverpool sekalian peperangan penutup masa pertandingan 2024 melawan Wolves pada Pekan.

AFP memberi tahu, Klopp memperoleh sambutan tepuk tangan yang hidup dari seantero stadion berkapasitas 61 ribu pemirsa itu. Beberapa besar fans Liverpool membuat mozaik” Jurgen” dari kartu bercorak, sedangkan beberapa yang lain membentangkan selendang berfoto wajah instruktur asal Jerman itu.

Klopp juga cuma berdiri serta senyap dikala fans mengangkut tinggi- tinggi kartu berupa batin dengan warna bendera Jerman, setelah itu lagu” Youll Never Walk Alone” juga berkemandang di stadion.

Instruktur kelahiran Stuttgart 56 tahun kemudian itu setelah itu bersandar di kursi instruktur, mencermati seantero stadion sembari menaruh tangan kanan di dada kirinya dikala fans menyanyikan” Youll Never Walk Alone”.

Masa ini, Klopp mempertunjukkan Piala Aliansi Inggris dengan menaklukkan Chelsea di peperangan akhir. Walaupun Liverpool kandas mencapai pemenang Aliansi Inggris, Piala FA serta Aliansi Europa, tetapi fans senantiasa membagikan hidmat yang mendalam buat Klopp.

Mantan ahli siasat Borussia Dortmund itu sudah menukangi Liverpool sepanjang 9 masa buat mempertunjukkan titel 7 titel pemenang mencakup satu pemenang link alternatif lgo4d Aliansi Inggris, satu Aliansi Champions, satu Piala FA, 2 Piala Aliansi, satu Piala Luar biasa Eropa serta satu titel pemenang Piala Bumi Antarklub.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *