Grandcanyoncomputers – Jepang lolos LGO4D final Piala Asia Putri U17

Grandcanyoncomputers – Jepang membenarkan lulus lgo4d slot login ke sesi akhir sehabis sukses menjatuhkan Korea Selatan dengan angka 3- 0 di semifinal Piala Asia Gadis U17 yang berjalan di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Kabupaten Gianyar, Bali, Kamis petang.

Timnas Jepang membalut 3 nilai kemenangan lewat perlombaan kencang sepanjang keseluruhan durasi 98 menit yang ditorehkan oleh Nezu Ririka serta 2 kali berhasil oleh Shinjo Miharu.

Pada sesi awal regu dari negeri berjuluk Mentari Keluar itu memahami jalannya perlombaan pada peperangan yang dikawal penengah asal Australia, Rebecca Durcau.

Awal mulanya kedua regu main alot, tetapi skuad ajaran Sadayoshi Shirai itu mempunyai lebih banyak kesempatan.

Teruji, pada menit ke- 40 Jepang mengecap berhasil pembuka yang berhasil dieksekusi oleh Nezu Ririka yang menggunakan korban Tsuji Amiru.

Kelebihan pemenang bertahan Piala Asia Gadis U17 itu senantiasa bertahan 1- 0 sampai kedua regu turun minum.

Sedangkan itu, merambah sesi kedua negara sakura itu lalu melancarkan serbuan ke pertahanan Korea Selatan.

Terdaftar sebagian kali pemeran Jepang mempunyai kesempatan berhasil di antara lain oleh Shinjo Miharu di antara lain pada menit ke- 51 serta ke- 61 lewat sundulan.

Tetapi, kesempatan itu kandas ditembus sebab dapat diduga oleh kiper Woo Sumin.

Shinjo kesimpulannya mengecap berhasil kedua untuk Jepang pada menit ke- 68 alhasil Jepang menang 2- 0.

Depakan keras kapten Timnas Jepang Gadis U17 itu tidak dapat diduga kiper Woo Sumin.

Pemeran no punggung 14 itu membuat belingsatan regu rival dengan balik menjebol gawang negara kolesom itu pada menit ke- 88 alhasil Jepang mengetuai kediaman angka 3- 0.

Dengan sedemikian itu, Jepang melenggang ke sesi akhir serta menunggu calon penantangnya antara Korea Utara ataupun Cina.

Korea Utara dijadwalkan menyajikan Cina di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Kabupaten Gianyar, Kamis ini jam 19. 00 Waktu indonesia tengah(WITA).

Sebaliknya akhir dijadwalkan pada Pekan( 19 atau 5) di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Kabupaten Gianyar.

Jepang: Makiguchi, Ota Mitsuki, Sakaki rtp lgo4d Manaka, Suzuki Haruko. Kinoshita Hinako, Furuta Asako, Nezu Ririka, Shinjo Miharu, Fukushima Noa, Tsuji Amiru, Fukuda Mao.

Instruktur Kepala: Sadayoshi Shirai.

Korea Selatan: Woo Sumin, Shin Dain, Lee Haeun, Beom Yeju, Baek Jieun, Won Jueun, Kwon Daeun, Park Jiyu, Nam Petarangan, Phair Casey.

Instruktur Kepala: Kim Eunjung

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *