Grandcanyoncomputers – Marc Marquez incar kemenangan RGO303 di MotoGP Italia 2024

Grandcanyoncomputers – Pembalap Gresini Racing Federal Oil Marc Marquez membidik kemenangan pada MotoGP Italia di Sirkuit Mugello berakhir finis di posisi RGO303 SLOT LOGIN 2 dalam tahap sprint race pada Sabtu( 1 atau 6).

Di sirkuit Mugello, walaupun Marc Marquez mulai dari posisi 4, pembalap asal Spanyol itu percaya dapat mencapai podium sebab kemampuan ahli mesin yang sanggup tingkatkan penampilan motor Ducati Desmosedici GP23 yang terus menjadi aman dikendarai.

” Ini merupakan jalan yang tidak sangat aku kuasai, tetapi ceritanya berlainan dengan Ducati. Kita sukses bersaing dengan GP24 yang sedang mempunyai suatu yang lebih. Bisa jadi kita melupakan suatu di dini, tetapi kita suka serta kian aman dengan hasil kali ini,” ucap Marc Marquez lewat pancaran pers Federal Oil pada Pekan.

Ada pula Alex Marquez yang mulai dari posisi 8 sukses finis buat menjaga finis di posisi 8 sekalian menaikkan nilai dari tahap sprint race.

“ Aku tidak mengawali dengan bagus. Aku kehabisan banyak posisi, serta nyaris tak mungkin buat melampaui Brad Binder di jalan lurus penting,” tutur Alex, adik dari Marc Marquez.

” Feeling kepada motor baik, serta kita nyatanya sedia berkelahi lebih jauh ke depan. Kita mungkin hendak memakai ban soft lagi esok, walaupun kita hendak membagikan peluang berupaya keahlian ban biasa dikala pemanasan,” ucap Alex Marquez.

Akibat tumbangnya Jorge Martin di sprint race, Marc Marquez saat ini punya daya muat nilai serta terus menjadi dekat buat mengejar titel Pemenang Bumi MotoGP 2024 sebab cuma terkait 32 nilai. Sebaliknya Alex Marquez terletak di posisi 10 dengan 44 nilai.

Pada pacuan hari Pekan ini, Marc Marquez hendak mulai RTP RGO303 dari barisan awal bersama Maverick Vinales serta Jorge Martin. Sebaliknya penerbit pengecap pole position ialah Francesco Bagnaia wajib mundur 3 posisi dampak membatasi Alex Marquez kala bimbingan pada Jumat( 31 atau 5).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *