Grandcanyoncomputers – Napoli masih nantikan tawaran LGO4D untuk Victor Osimhen

Grandcanyoncomputers – Klub Aliansi Italia Napoli dikabarkan sedang LGO4D LIVE CHAT menantikan ijab buat penyerbu runcing Victor Osimhen yang rencananya dilepas pada pasar uang memindahkan pemeran masa panas kelak.

Diambil dari halaman Football Italia, Jumat, walaupun sudah menarik banyak atensi klub- klub maksimum Eropa, sampai saat ini dikabarkan belum terdapat yang melemparkan ajuan sah pada Napoli.

Osimhen dikabarkan hendak menjalani perlombaan terakhirnya bersama Napoli kala mengalami Lecce pada minggu pamungkas Aliansi Italia di Stadion Diego Armando Maradona, Naples, akhir minggu kelak.

Dikala ini Osimhen mempunyai klausul luncurkan sebesar 130 juta euro ataupun Rp2, 2 triliun serta diperkirakan Napoli sedia melepas penyerbu Nigeria itu mendekati harga yang ditawarkan.

Buat mengambil alih posisi yang dibiarkan Osimhen, Napoli dikabarkan sudah mengincar sebagian julukan semacam Jonathan David dari Lille, Artem Dovbyk kepunyaan Girona sampai Romelu Lukaku yang saat ini dipinjamkan Chelsea ke AS Bulu halus.

Sebagian durasi kemudian, dikabarkan klub- klub maksimum Eropa semacam Manchester United( MU) serta Paris Saint- Germain( PSG) meletakkan atensi buat memboyong Osimhen, tetapi belum terdapat yang melayangkan ajuan sah.

Semenjak diimpor Napoli dari Lille pada September 2020, penyerbu berumur 25 tahun itu langsung menjelma jadi salah satu pemeran berarti Il Partenopei.

Osimhen terdaftar sudah menggoreskan 132 perlombaan LGO4D INFO bersama Napoli pada bermacam pertandingan serta sanggup mengamalkan keseluruhan 76 berhasil dan 18 assist.

Pendapatan paling tinggi Osimhen bersama Napoli terjalin pada masa 2022 atau 2023 kala sanggup bawa Il Partenopei mencapai titel pemenang Aliansi Italia serta mengamankan sebutan penerbit pengecap berhasil paling banyak dengan menggoreskan 26 berhasil dari 32 perlombaan dengan keseluruhan 2. 580 menit main

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *