Grandcanyoncomputers – Ten Hag mengaku masih diinginkan oleh RGO303 INEOS tangani Manchester United

Grandcanyoncomputers – Instruktur Manchester United Erik ten Hag berikan pertanda kegiatan samanya dengan MU

bersinambung masa depan walaupun masa ini finis posisi RGO303 terburuk pada masa Aliansi Premier pada posisi kedelapan.

Dalam pertemuannya bersama INEOS yang ialah salah satu pemegang saham MU, Ten Hag berkata industri arahan Sir Jimmy Ratchliffe itu mau membuat The Reds Devils bersama dirinya.

“ INEOS berkata pada aku kalau mereka mau mengganti segalanya serta mau membuat balik bersama aku,” tutur Ten Hag dalam tanya jawab bersama Voetbal Global pada Sabtu.

“ Inilah yang mereka tuturkan dengan cara langsung pada aku,” tambahnya.

Ten Hag berkata INEOS hendak mengganti banyak perihal di klub ubu, tercantum membuat tempat bimbingan terkini serta memusnahkan tempat bimbingan dikala ini di Carrington.

“ INEOS hendak mengganti banyak perihal di klub serta proyek- proyek khusus sudah diawali. Carrington hendak sirna keseluruhan, tempat bimbingan terkini hendak tiba,” tambahnya.

Beliau pula berkata konsep MU masa depan yang hendak mendatangkan striker, gelandang, serta bek tengah terkini.

“ Kita butuh mendatangkan striker bonus pada masa panas,” tutur Ten Hag.“ Serta bila kita bisa merekrut gelandang tengah yang lain serta pengganti Varane, segalanya hendak nampak bagus balik.”

Semenjak tiba dari Ajax Amsterdam 2 tahun kemudian, Ten Hag cuma menjuarau Piala Aliansi yang dicapai pada tahun pertamanya.

Beliau mengatakan apa yang dibangunnya di MU sepanjang 2 tahun membuat beberapa orang puas biarpun pada dikala yang serupa dikritik pedas para oleh fans.

“ Manchester United terakhir kali memenangkan aliansi pada 2013, 11 tahun kemudian. Tetapi senantiasa saja mereka menginginkan kita memenangkan tiap perlombaan RTP RGO303 SLOT sembari bersaing di kediaman atas. Klub ini belum sedia buat itu,” tutur instruktur asal Belanda itu.

“ Di dalam klub, banyak orang puas, namun di luar klub terdapat ketegangan yang berkata aku cuma memenangkan Piala Carabao, takluk di Akhir Piala FA serta jadi yang ke- 3,” tambahnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *